Войти
Дом 2: новости и слухи сегодня 29.07.15




Алексей Самсонов и Юлия Щаулина познакомились в периметре Дом 2 и вместе ушли за ворота. Многие фанаты телешоу считали, что пара быстро распадется, ведь Леша был известен как большой гуляка, но на зависть многим пара только развивала свои отношения. Сегодня стало известно, что Алексей созрел до свадьбы: он сделал предложение своей девушке Юлии. По словам Юли, оно было сделано очень красиво: Самсонов увез Щаулину на берег Средиземного моря, где в бунгало при свечах Леша робко предложил выйти за него замуж.

Теперь пара в соцсетях называют друг друга женихом и невестой. Леша признается, что безумно счастлив и что ему повезло с любимой девушкой. Что сейчас думает бывшая девушка Алексея Элина Камирен, остается только догадываться.

Сергей Сичкарь на данный момент задержан полицией по обвинению сразу в пяти угонах автомобилей. Сейчас Сичкарь находится в СИЗО. Как стало известно, он и его напарник засветились на камере наружного наблюдения, после чего за ними была установлена слежка. При задержании Сергей был избит полицейскими. Ему грозит от трех до пяти лет тюремного срока.

Дом2 новости и слухи сегодня: в периметр вернулась Александра Гозиас, которая летала домой к дочери. Саша сразу заявила, что не полетит на острова к бывшем мужу, а будет строить новые отношения. Эти слова Илья Кротков перенес крайне тяжело, из его глаз полились слезы. Он надеялся, что Саша прилетит к нему на Сейшелы и они смогут вновь воссоздать свою семью.

Дом 2: новости и слухи сегодня 29.07.15

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *