Войти
Дом 2: новости и слухи с проекта 07.08.15




Когда Михаил Терехин и Ксения Бородина расстались, Михаил заявил, что девушка его подавляла и не давала возможности проявить себя. Ему не давали делать карьеру, заставляя сидеть дома, говорит Терехин. Многие говорили, что он приживалка, ведь нигде не работает, но по факту, по словам парня, именно Ксения не давала никаких шансов найти себя.

Сейчас же Михаил активно занялся своей жизнь: он работает диджеем, записал собственную песню, выступает в различных шоу. Последнее его достижение - журналистика на новостных порталах LifeNews и super.ru, где Терехин планирует брать интервью у звезд. Также Михаил пообещал, что скоро его можно будет увидеть в Голливуде.

Степан Меньщиков сейчас проводит кастинг на новое для России телешоу «Невеста для миллионера». Оказалось, что у Степана не только бумажная работа: он же станет и ведущим шоу вместе с Розой Сябитовой, популярной свахой страны.

Анастасия Киушкина и Олег Бурханов собрались полететь на Сейшелы, но выяснилось, что Олег (Толиб Бурхонов), являясь уроженцем другой страны, должен делать визу в Узбекистане, что займет немало времени. Пара должна была заменить Эллу Суханову и Игоря Трегубенко, которые собрались лететь в Париж.

Смотреть онлайн



Дом 2: новости и слухи с проекта 07.08.15

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *