Войти
Дом 2: новости и слухи проекта 31.07.15




Ксения Бородина с юмором отнеслась к статье о ее похождениях по рынку Дубровке. Ее поклонники и вовсе не придали особого значения такому рассказу, ведь Ксения никогда не кичится дорогой одеждой, высокими ценами, она не хвастается, где именно покупает одежду и украшения.

«Злопыхуньки мои, я довольна, что сделала ваш день. Я ведь никогда не скрывала и не стыдилась быть ближе к народу, я простой человек. И колбасу, поверьте, покупаю докторскую и сама в магазине! У меня есть дорогие вещи, обувь, очки, сумки, но не моя тема хвастаться брендами. Видимо поэтому я вам и близка, вас у меня уже 3 миллиона человек в инстаграме», - написала Бородина на своей страничке в соцсетях.

Марина Африкантова ведет себя на проекте очень целомудренно и скромно, но один ее снимок просто взорвал сообщество поклонников телепроекта. Марина Африкантова вместе с другими девочками оголила свою попу, показав всем, что у них скрыто за юбками. Многие оценили фигуры девушек, назвав их красивыми, а попы - подтянутыми.

Буквально через несколько дней после ухода с проекта Либерж Кпадону стало известно, что ее пара с Никитой распалась. Никита Говорухин рассказал своим друзьям в соцсети, что проект - это тяжелое и грязное место, которое ему не подошло. А также парень намекнул, что их красивый уход с Либерж был всего лишь сценарием.

Смотреть онлайн выпуск 4099

Дом 2: новости и слухи проекта 31.07.15

 


03.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *