Войти
Дом 2: новости и слухи 27.08.15




Видео с Жемчуговым и Миловановой породило скандал. Глеб Жемчугов несколькими днями ранее высказал своё мнение, что события, происходящие с героями телепроекта не являются вымышленными. Слова молодого человека были с удивлением восприняты зрителями шоу, чье мнение более однозначное: лучше бы ему быть неправым, если вспомнить один, казалось бы ушедший в прошлое, эпизод из "Клубнички". Когда-то, видя что Адель Милованова находится в стадии сильного алкогольного опьянения, Глеб Жемчугов сделал настойчивую попытку добиться расположения мало соображавшей девушки и удовлетворить свои низменные физические потребности.

Девушка оказывала весьма слабые попытки отбиться от упрямого ухажёра, который был целенаправлен и убедителен. Теперь поклонники телепроекта твёрдо убеждены, что с формальной стороны дела Жемчугов воспользовался не благоприятствующим решительному отпору состоянием Миловановой, что могло бы ему вылиться в уголовный срок. Не видно, однако, чтобы Глеб как-то переживал по этому поводу, видимо, забыв об этом случае и чувствуя себя вполне вольготно.

Скрывать больше не выйдет. Беременная Ксения Бородина длительное время скрывала свое «интересное» положение, отказываясь комментировать любые слухи и предположения в свой адрес. Однако в последнее время все стало на свои места, когда округлившийся живот виден не вооруженным глазом. Данный факт беременности ведущая активно скрывала, но сейчас такая фишка не пройдет. На фотокадрах видно, как выпуклый животик ведущей говорит о приближающихся родах. Кто же займет место ведущей, когда она будет занята семейными хлопотами? По поводу этого идут споры.

Одни участники поляны говорят, что место Бородиной заведомо отдали Либерж Кпадону, уход которой «поменяли» на сотрудничество. Другие же уверены, что Ольга Бузова прекрасно справится с возлагаемой миссией самостоятельно. Существует и третья сторона, согласно которой Бородину заменит Влад Кадони, неплохо справляющийся с ролью со-ведущего на проекте уже который год. Кто заменит Ксению, пока неизвестно, но уже в ближайшее время тайна станет явью! Тем более, что внушительный живот, говорящий о приличных сроках, твердит о том, что произойдет это в ближайшее время.

Ольга Васильевна стала выглядеть еще моложе. Ольга Васильевна, самая старшая из участниц телепроекта Дом-2, уже более 6 месяцев является полноценной участницей всех событий. Она легко влилась в коллектив молодых парней и современных девушек, и не перестает двигаться в том же направлении. Михайлова поменяла стиль одежды и имидж в целом. Женщина также избавилась от прибавляющих возраста лишних килограммов и стала частым гостем у косметологов. Все для того, чтобы выглядеть все лучше, моложе, быть ближе к конкуренткам, лучше их.

На этот раз Ольга подкорректировала форму бровей, подстриглась, а еще изучила азы нанесения дневного макияжа. Естественно, любая женщина, в том числе и Михайлова, довольны новым внешним видом после посещения специалистов в области красоты. Поклонники также оценили новый внешний вид участницы реалити-шоу. Многие из них отметили, что женщина стала выглядеть лучше, свежее и поухоженнее, но при этом признались, что моложе Ольга Васильевна при всем своем огромном желании не стала. Но она верит, что все у нее еще впереди.

Дом 2: новости и слухи 27.08.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *