Войти
Дом 2: новости и слухи 25.08.15




Дом 2 новости и слухи 25.08.2015: Киушкина опровергла все сплетни, касательно измены своего парня Сейчас каждый второй считает своим долгом обсудить предполагаемую измену Олега Бурханова своей девушке, Насте Киушкиной. Само собой, до Насти тоже дошли эти слухи, но девушка старательно игнорирует все сплетни и старается не показывать своего недовольства публично.



Конечно же, Анастасия знает обо всех его визитах в караоке и ночные клубы, но она решила обсудить с парнем свои претензии, встретившись лично. На сегодняшний день пара регулярно поддерживает связь в сети и каждый из них делает вид, будто бы вовсе ничего не случилось.



Как всем известно, Васо в последнее время только и думал о возвращении домой, окончательно утомившись от одиночества и от надоевших Сейшельских островов. Но, против Васо на проекте так никто и не проголосовал, поэтому ему пришлось остаться. Как оказалось, Васо сама судьба велела остаться, ведь к проекту присоединится его младший брат, Григорий. Последний также обладает весьма примечательными внешними данными и мечтает найти свою половинку. Посмотрим, поможет ли ему в этом проект, который и так уже соединил множество сердец до этого..



Недавно стало известно, что мама Элины Камирен имеет желание продать свое жилье в Тюмени за 6 миллионов и переехать в столицу. Поговаривают, что у Елены Николаевны также функционирует прибыльный бизнес. Однако, купить в Москве что-либо приличное за такие деньги маловероятно, да и продать изначально квартиру в Тюмени за такую сумму кажется задачей не из простых. Поэтому, этот поступок оставил равнодушными поклонников проекта. На днях Элина поделилась в сети фотографиями их с мамой загородного дома, который, по словам девушки, они тоже планируют продавать. Что ж, если это так, то это все-таки позволит маме Элины поселиться в Москве, впрочем, заядлой обманщице уже трудно верить.



Смотреть онлайн

Дом 2: новости и слухи 25.08.15

 


06.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *