Войти
Дом 2: новости и слухи 20.07.15




Екатерина Король, экс-участница телешоу Дом2 и бывшая девушка Венцеслава Венгржановского, выставила в соцсетях очень пикантную фотографию: свою попу со следами поцелуев. Венцеслав был в ярости и написал под фото, что «всегда знал, что ты Ш....». Екатерина не смолчала и грубо отшила Венца: «Скучаешь! Расслабься, дорогой! Видимо совсем плохо тебе на Доме2, со своей дурой отодранной. Ну хоть на попу мою посмотри, не скучай». Поклонники были ошарашены таким грубым поведением Кати, но оказалось, что Диана Чепизубова постоянно названивает Кате и хамит ей. Видимо, терпение Кати просто лопнуло.

Также Катя Король рассказала, что между нею и Венцем никогда не было интима и именно поэтому так злится Венц. Она пригрозила Венгржановскому, что если ее свадьба расстроится из-за Венца, она устроит ему и Диане адскую жизнь даже на Доме2.

Светлана Михайловна Устиненко вновь просит денег на свое лечение. Женщине нужно 5,5 млн рублей для поездки в Германию на операцию. Но поклонники телешоу недоумевают: Светлана Михайловна не показывает никаких документов о своей болезни, никаких справок о лечении и диагнозе. Многие поклонники телешоу готовы помочь, но ждут, когда Светлана Устиненко развеет их сомнения.

Полина Король попала под рокировку и была удалена с телешоу. Вместо нее оставили двух новеньких девушек Свету и Аню, которые пришли к Никите и Илье Кроткову.

Николай Должанский и Васо решили перевезти своих девушек с виллы на остров, но столкнулись огромным нежеланием девушек переезжать и они решили расстаться со своими мужчинами.

Ольга Рапунцель и Алекс уже расстались, потому, что парень узнал о пикантном прошлом своей девушки и не смог с ним смириться.

Анна Белякова занялась преображением своей внешности, а парни устроили ей сюрприз и подарили цветы с пожеланиями.

Александра Гозиас решила помочь Ане Беляковой отмстить Арсению за разбитое сердце и придумала коварный план.

Никита Говорухин устроил для Либерж сюрприз в африканском стиле. Похоже, у ребят завязываются отношения.

Анна Белякова устроила мини-вечеринку с Венцеславом, чтобы забыть Арсения, но после вечеринки она тут же оказалась рядом с парнем.

Смотреть онлайн День 4088



Дом 2: новости и слухи 20.07.15

 


03.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *