Войти
Дом 2: новости и слухи 19.08.15




Дом 2 новости и слухи на сегодня 19 августа 2015: в прошлое воскресенье зрители узнали, что Камила Коробейникова побывала в городских квартирах на ток-шоу и заявила о своем возвращении. Девушка при этом сообщила, что ее отношения с Женей Рудневым закончились, и что кроме постели их уже ничего не связывало. Камила также призналась, что перед съемками ночь провела с Женей, и этим были крайне возмущены некоторые домочадцы. Коллектив стал подозревать, что спустя несколько дней Коробейникова снова будет лить слезы по любимому Жене и просить администраторов вернуть его на телестройку.

из-за этого недовольства и поползли слухи, что администрация реалити-шоу отказала Камиле в возвращении, потому что смотреть на страдания девушки никто не хочет. Однако позднее Коробейникова опровергла эти сплетни, сообщив, что организаторы отпустили ее на два дня, чтобы она собрала вещи. А вчера девушка вошла на Поляну уже как участница.

Брюнетка не скрывала, что очень рада своему возвращению, а остальные домочадцы начали гадать, насколько быстро ей удастся соблазнить Илью Григоренко, который, надо сказать, сейчас обделен женским вниманием. На днях на телестройку вернулась и Кристина Дерябина, проводившая свой отпуск в Санкт-Петербурге. Именно она в данное время и является главной претенденткой на сердце Григоренко, и все знают, на что способна таксистка ради мужчины. Стоит отметить, что Камила и Кристина всегда соперничали.

Долг Евгения Кузина по алиментам нарастает


Евгений Кузин не торопится погасить накопившуюся задолженность по алиментам. Его бывшая теща снова подтвердила, что отец не выделяет денег на содержание Мити. Наверное, Евгений решил пустить слезу перед телекамерами со словами любви к своему ребенку, но при этом материально не тратиться.

Стоит напомнить, что в интернете появилась информация, что только за участие в реалити-шоу Кузину платят каждый месяц по 150 тысяч рублей. Сумма алиментов на сына составляет при этом всего-то чуть больше 10-ти тысяч, а задолженность – уже 37.

Дом 2: новости и слухи 19.08.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *