Войти
Дом 2 новости и слухи 18.09.2015: "Сейшельский синдром" девушек на Дома 2, Ксению Бородину обозвали быдлом




Недавно поклонники Дом 2 начали обсуждать некоторые вещи, зрители утверждают, что со всеми девушками, которые попадают на Сейшельские острова, происходят непонятные вещи. Буквально через несколько дней, участницы полностью меняются не в лучшую сторону. Участницы проекта стают ужасные. Марину Африкантову еще можно понять, девушка утверждает, ей просто не подходит климат, а вот, что с остальными ребятами, загадка.

Понятно, что на поляне каждое утро в участниц начинается с нанесения на лицо макияжа. Конечно, девушки на Дом 2 хотят выглядеть на все сто. А вот на острове, конечно нет таких условий, но ведь сейчас ребята проживают непросто в палатках как раньше, а в шикарной вилле. У девушек есть все необходимое для их красоты, имеются даже стиральные машинки, не говоря уже про косметику.

Несколько дней назад поступила информация о том, как популярная телеведущая Ксения Бородина, экономит денежные средства на парковках. Журналистам удалось не только это увидеть, а и сделать несколько фото, как доказательство. Мало того, Ксения еще листом бумаги закрывает номера своего дорогого автомобиля.
 

 


В свою очередь, Лена Миро, которая прославилась своими блогами в интернете, назвала Бородину настоящим быдлом: «Я не понимаю, чего все на неё взъелись, будто она делает не то же самое, что делает любое быдло? Купить большую тачку в кредит, одеваться на Черкизоне, таскать мужиков к дочери в дом в поисках личного счастья, экономить на парковке — как будто вы узнали о люмпенах что-то новое? Быдло — оно и есть быдло. Так оно себя и ведёт — вполне естественно».

Нам пока неизвестно, как популярная телеведущая Ксения Бородина отреагировала на такое высказывание Лены Миро, но есть предположения, что девушка вовсе оставит без внимания такую реплику.

Читайте также

 


26.03.2017


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *