Войти
Дом 2: новости и слухи 14.07.15




Ивана Барзикова все помнят как молодого человека Либерж Кпадону. Некоторое время назад Ваня возвращался обратно на проект, но не продержался и одного дня. Сразу после своего провала парень улетел в Таиланд, где долгое время работал аниматором в гостинице. Там он нашел и свою вторую половинку.

Теперь же парень заявил, что открывает собственный магазин, в котором он будет торговать тайской косметикой. Тайская косметика пользуется в России большой популярностью, чем и решил воспользоваться Барзиков. Уже осенью заработает сайт, на котором можно будет заказать все, что захочется.

Андрей Чуев обещал, что его презентация на конкурсе Человек года будет просто бомбой, что он готовит для зрителей особый сюрприз. Какое же было разочарование у поклонников, когда все узнали, что его сюрприз банален и избит: к Андрею в периметр приехала дочка Елизавета. Девочка поддержит папу во время конкурса, сейчас она проживает в периметре.

На экс-участника телепроекта Дом2 Егора Холявина подают в суд за воровство песни. На вечеринке Эдгара Гаспарова Егор только открывал рот под фонограму чужой песни, но представил ее в то же время как свою. Автор песни, некий Дмитрий Нежинский, решил подать на мошенника в суд.

Смотреть онлайн

Дом 2: новости и слухи 14.07.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *