Войти
Дом 2: новости и слухи 11.08.15




Дом 2 новости и слухи 11.08.2015: Пару дней назад фанаты телестройки "Дом-2" удивлялись новоиспеченной паре Анастасии Лисовой с Ильей Кротковым, а также их заявлениям о серьезности отношений. Такой неожиданный поворот событий заставил многих всерьез думать о том, что Илья, в конце концов, смог взять-таки себя в руки и оставить свои прошлые отношения с Гозиас позади, что он действительно готов дать на Острове любви начало новой взаимности вместе с Настей.

Но не тут-то было! Выяснилось, что Илья лукавит! Кого он пытался водить за нос в большей степени - телезрителей, Настю или Сашу, - пока доподлинно не известно. Но, по заявлениям дяди Коли, он был свидетелем того, как Кротков тайком ночами шлет смс-ки своей якобы бывшей возлюбленной, и просит в них Сашу продолжить быть дамой его сердца.

Как бы то ни было, за дальнейшим развитием событий в треугольнике Кротков-Гозиас-Лисова наблюдать будет интересно. Правда, учитывая, что Саша Гозиас тоже "без дела не сидит", у этой геометрически-любовной фигуры углов может значительно прибавиться.

Конкурс "Человек года", ежегодно проходящий в периметре проекта "дом-2", запомнится в этом году зрителям третьим этапом и поединком между участниками Александром Задойновым и Евгением Кузиным. Поединок мужчин едва не закончился травмой для Саши. В разгар выступления он неожиданно упал на ящик и реквизит сломался, не выдержав немалого веса Задойнова. Удивление и возмущение участников проекта и телезрителей вызвала равнодушная реакция гражданской жены упавшего Элины Камирен.

Известная своим жёстким нравом и сильным характером, девушка не проявила заботы и даже не стала переживать по поводу возможного вреда, причинённому здоровью Александра падением. И поскольку особый интерес у красавицы вызывал только выигрыш, то известие о том, что будущий муж разделил желанный приз с соперником, очень её возмутило и разозлило. Такое безучастное отношение к отцу своего ребёнка и любимому мужчине, откровенная корыстная составляющая этого поступка блондинки, очень не порадовали её поклонников, помогающих поднимать ей рейтинг.

Они не одобряют поведение Камирен и считают, что она поступила крайне не достойно. Более того, безразличием к человеку и приоритетной озабоченностью в получении награды, Элина раскрыла свою истинную душевную организацию и показала настоящее отношение к своему избраннику.

Илья Яббаров, который все никак не может смириться с прошлым Ольги Рапунцель, про которую в сети всплывают все новые пикантные подробности, по мнению девушки, сам ведет себя не так, как должно. Ольга обвинила Илью в том, что она нуждается в защите от домыслов окружающих, а он не испытывает желания ее защищать, прислушиваясь к чужому мнению. Ольга Рапунцель устала от этой ситуации и просит соседей по телестройке прекратить пересуды о ней.

По словам же самого Яббарова, он находится в сомнениях, не знает, кому верить. Окружающие подходят к нему и называют Ольгу «проституткой». Он каждый день задается вопросом, правда ли это: «Я в сомнениях, кому верить. Ко мне каждый день подходят и говорят об этой проституции. Значит, это правда?».

Напомним, что вскоре после того, как Илья смог примириться с прошлым Рапунцель, которая демонстрировала свое тело за деньги, как во всемирной паутине всплыли новые подробности прошлого Ольги Рапунцель. Все это осложнило не только отношения между Ольгой и Ильей, но и поставило участие девушки в проекте под вопрос.

Смотреть онлайн

Дом 2: новости и слухи 11.08.15

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *