Войти
Дом 2: новости и слухи 11.07.15




Некоторые автомобилисты ранее находили за дворниками своих авто журнал «Флирт» с эротическими фотографиями. Вчера этот журнал закрыли, а за рекламу интимных услуг директоров «Флирта» арестовали, им светит до 5 лет тюрьмы. Татьяна Кирилюк оказалась замешанной в истории этого журнала.



«Я видела этот журнальчик, но однажды случилось нечто! На площадке Дом2 ребята показали мне номер журнала, в котором была ... моя фотография! Мы звонили в редакцию, нам рассказали, что я якобы оказываю интим-услуги. Мы потребовали снять фото, но в ответ услышали лишь грубость. Не знаю, убрали ли они фото... А ведь сколько человек, увидев меня там, сочли, что мы и правда оказываем такие услуги, и что участницы Дом2 работают проститутками!» - пишет возмущенная Татьяна Кирилюк.



Светлана Михайловна Устиненко приняла участие в ток-шоу, которое было посвящено сбору денег для ее операции. Светлана Устиненко болеет глиобластомой, она лечится в России, а сейчас Светлане Михайловне требуется операция. Женщина на ток-шоу выглядела очень похудевшей и ослабленной. Алиана Гобозова надеется сделать опреацию маме в Израиле.



Пока Светлана Михайловна собирает деньги на операцию, ее дочь Алиана Гобозова готовится к пластической операции по увеличению груди. Поклонники недоумевают, как Алиана может тратить такие большие деньги на грудь, когда ее матери требуется большая сумма на лечение.



«Если кто-то думает, что я не помогаю маме - тот умственно-отсталый! Я не собираю деньги, счет открыт на маму! По поводу груди: идите к черту! Просто злитесь, что у вас нет такой возможности! Я не дура кидать такие деньги, когда дома у меня проблемы» - написала в соцсетях Алиана. Скорее всего, девушка сделает операцию за рекламу клинике, а не за собственные деньги.



Смотреть онлайн

Дом 2: новости и слухи 11.07.15

 


07.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *