Войти
.Дом 2: новости и слухи 10.07.15




В периметр Дом 2 в преддверии Человека года приехали дочка Саши Задойнова Анастасия и мама Элины Камирен Елена Николаевна. Они обе собирались участвовать в презентации Элины, но все провалилось. В день выступления Камирен нашла переписку Саши с его бывшей женой, а также нашла фотографии Саши с нею и старшей дочкой. Ревность затмила глаза Элины, у девушки приключилась настоящая истерика.



Вместо выступления зрители увели рыдания Элины, а на заднем плане - плачущего Сашу. Элина не смогла повзрослеть: она относится к семье Саши также как и год назад.



Анастасия Лисова и Васо стали парой и получили свое жилье. Но уже после первой ночи, которую они провели вместе, парень сник и стал проситься на поляну. Настя же сдаваться не собирается и хочет сделать из простого парнишки настоящего мужчину.



Илья Коротков и Саша Гозиас снова подрались. Саша нашла видео, на котором Илья флиртует с Дианой Чепизубовой и устроила истерику. Ведущие отправили Илью в Калининград, ждать там визу на Сейшелы, а Саша останется на поляне.



Смотреть онлайн

.Дом 2: новости и слухи 10.07.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *