Войти
Дом 2: новости и слухи 05.07.15




Во время конкурса Человек года Ольга Бузова предложила участникам вопрос, касавшийся экс-участницы телепроекта Дом2 Евгении Гусевой. Ольга попросила выбрать из списка того человека, с кем Женя не встречалась в периметре шоу. Этот вопрос повеселил всех, а Евгений Кузин добавил, что там не хватает как минимум 8 молодых людей.

Этот эфир очень обидел Женю Гусеву, ведь она давно вышла замуж и растит ребенка. Но обиду свою она направила не на организаторов конкурса, а на Ольгу Бузову, которая всего лишь озвучила предложенный ей текст. Женя придумала свою месть для Ольги: в торговом центре, где есть бутик как Гусевых, так и Бузовой, Женя вывесила огромный баннер с вопросом: «С кем Бузова имела секс за деньги, а с кем бесплатно?». На выбор давались 4 фамилии: Меньщиков, Третьяков, Анюков и Тарасов. Тем, кто ответит на вопрос правильно, Гусевы давали 5% скидки на весь товар.

Таким поступком Женя напомнила всем, что ранее Оля ни с кем просто так не встречалась, с каждого она требовала подарки за проведенные вместе ночи. И только Степан провел две ночи с Ольгой просто так.

Алена Водонаева интригует своих фанатов, выкладывая неоднозначные фотографии. В этот раз она выложила снимок, на котором Алена сидит рядом со своим парнем Антоном Коротковым. У обоих на пальцах обучальные кольца, но никаких комментариев Алена по поводу свадьбы не дает.

Кризис между Сашей Задойновым и Элиной Камирен набирает обороты. Элина заявляет, что любит Сашу, но ответной любви не чувствует. Александр же заявляет, что девушку с такими огромными запросами он любить не может. Поклонники отмечают, что Задойнов уже давно не обнимает и не целует Элину.

Дом 2: новости и слухи 05.07.15

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *