Войти
Дом 2. Новости 06.07.15: Анастасия Лисова жестоко избита и госпитализирована в больницу




В «Доме 2» произошло ужасное происшествие. На острове любви участницу Анастасию Лисову пришлось срочно госпитализировать в больницу с тяжелыми травмами. Настя Лисова пострадала в ходе вечеринки, проходившей на Сейшелах по поводу приезда новых жителей – Васо Бойко, Камилы Коробейниковой и Николая Должанского.

По сообщениям из официальной группы кастинг-директора шоу Надежды Ермаковой, пьяная Настя Лисова стала подстрекать Кристину Дерябину на «разборки». Не менее пьяная Кристина и ее подруга Элла Суханова решили разобраться с Настей по-своему и набросились на девушку. У Лисовой после драки обнаружились гематомы на голове, синяки на лице. Так же Настя лишилась части волос и, самое ужасное, у нее оказались выдраны с мясом ногти.

Анастасию Лисову увезли на скорой помощи в больницу, находящуюся на соседнем острове. Надежда Ермакова отмечает, что, скорее всего, драка попадет в эфир не полностью, исходя из этических соображений. Организаторам проекта предстоит определить наказание для виновных в драке и выяснить, почему дерущихся девушек не смогли вовремя успокоить и разнять.



Дом 2. Новости 06.07.15: Анастасия Лисова жестоко избита и госпитализирована в больницу

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *