Войти
Дом 2. День 4148. Новости онлайн




Саша Задойнов, находясь на военных сборах, решил порадовать фанаток фотографией в новом образе. Фотоматериал размещен на официальной страничке Александра. Поклонницы оценили порыв Задойнова, признали, что форма ему к лицу, но расстроились из-за того, что их кумир похудел.

Напомним, что Саша отбыл на военные сборы по обязательному призыву находящихся в запасе.

Не так давно стало известно, что, собиравшиеся жениться на проекте, влюбленные не выдержали реалий настоящей жизни и расстались. Всего за каких то пару месяцев они накопили столько взаимных претензий, что не смогли оставаться вместе дальше.

Позднее Рожкову видели в сопровождении Никиты Говорухина. Но судя по всему их встречи долго не продлились, и сейчас Никиту все больше видят в компании других женщин. А вот Максим в очередной раз поддался высокому чувству и влюбился в одну их бывших участниц проекта Алину Саакян. Зрители запомнили эту героиню по инциденту с Михаилом Терехиным. Не известно каким образом Алине удалось познакомиться с Рожковым, но она произвела на него такое сильное впечатление, что он не смог устоять.

Небывалые страсти разгорелись из-за желания Андрея поехать с друзьями на курорт в Египет. Его избраннице Марине Африкантовой сразу было отказано в просьбе взять ее с собой, поскольку компания на курорт отбывает в чисто мужском составе, а все женщины сидят дома.

Африкантова настолько была огорчена произошедшим, что выкрала загранпаспорт возлюбленного. Чуев не смог стерпеть такого поступка и разошелся с Мариной, и они теперь живут в разных комнатах.

Поклонники шоу никак не могут понять, как Андрей собирается улететь в Египет, когда судебные приставы ожидают от него погашения почти миллионного долга.



Читайте также

Дом 2. День 4148. Новости онлайн

 


06.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *