Войти
Дом 2. 10/08/15: Новости и слухи




Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 августа 2015: В конкурсе "Человек года" на четвертом этапе была напряженная борьба между участниками. Сопереживали и болели за участников не только телезрители, но и бывшие участники этого проекта. Ирина была возмущенна одним из последних эфиров.

Ирина Александровна призналась всем, что поступок Виктории был благородным в отличие от самой Михайловой. Виктория поступила правильно те, что отдала свою победу и приз пожилому человеку. Но Ира считает, что пожилая женщина не достойна этой победы, ведь бабушку двигало исключительно жадность и наглость. Поэтому девушка убеждена, что такая победа старушку не красит.

Ирина Агибалова переписывалась с Викторией и поддерживала девушку до самой ее победы. Ирина писала ей, что весь этот кошмар на шоу она посмотрела и болела за нее. Еще она ей написала несколько цитат, а также еще раз поздравила девушку с победой. В цитатах шла речь о поддержке Ироной Виктории. Ирина написала в сообщении, что поддерживает девушку. Также в сообщении она сообщает, что на ее месте она поступила бы также.

Как только Сергей Худяков прибыл на популярный телепроект, так практически в ту же минуту на него "положила глаз" красавица "Дома-2" Александра Гозиас. Девушка не любит долго ждать и сразу начала действовать - парень тут же оказался в ее цепких руках. Но это еще не самое интересное. Молодые люди очень скоро объявили себя парой и заявили, что намерены поехать на Сейшельские острова.

А еще они обрадовали поклонников, заявив, что отныне всерьез думают о том, что будут жить под одной крышей. Конечно, новоиспеченная пара рассчитывала на ВИП-аппартаменты, как и все другие. Но этого пока им не удалось добиться. Но они не отчаиваются и уже стало известно, что Сергей и Саша провели ночь вместе.

Может, такого поведения от девушки ожидали не все, но она не стала строить из себя целомудренную и практически сразу после знакомства отдалась новому партнеру. Также известно, что сама Александра вовсе не скрывает того, как далеко они с новым парнем уже зашли и даже, можно сказать, гордится. По крайней мере, вовсе не жалеет о том, что было.

Радость Михайловой от победы в конкурсе "Человек года" была изрядно омрачена некоторыми обстоятельствами. Во-первых, ее потрепанная побежденная соперница Виктория Романец заявила, что из-за неспортивного поведения Ольги Михайловны едва не рассталась со своими роскошными волосами.

Во-вторых, очень обидными для триумфатора оказались слова Вики о том, что она легко могла бы обойти старушку в честной и бескомпромиссной борьбе и даже отправить ее на больничную койку, если бы не элементарная жалость к слабой духом и беспомощной физически женщине. Короче, Виктория сознательно подарила победу сопернице.

Это шокирующее заявление Романец настолько задело Михайлову, что та в порыве ярости и гнева буквально швырнула Вике в лицо полученные деньги, а также отнюдь не сдерживала себя при выборе сочных выражений, сопровождавших описываемую сцену. И, наконец, в-третьих, весь "дружный" коллектив участников также оказался не на стороне победительницы и счел версию Вики о подаренной победе весьма убедительной.

Смотреть онлайн

Дом 2. 10/08/15: Новости и слухи

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *