Войти
"Чужое гнездо" Анонс серий 21-25




21-я серия
1922 год. Катя узнает, что Власа переводят на гражданскую службу, и он вынужден покинуть город. Она получает письмо от Нади, но решает показать его Власу.
Наши дни. Наталья перебирается в Гнездо. Роман навещает ее и ухаживает на глазах Полины. Между тем Никита пытается прорваться к Лизе.

22-я серия
1922 год. Влас возвращается в Гнездо, где его с радостью встречает Дуня. Катя выгоняет зарвавшуюся прислугу, и Дуня решает отомстить ей. Однако месть оборачивается против самой Дуни.
Наши дни. Никита находит способ встретиться с Лизой, но та уже изменила свое отношение к нему. Роман признается Наталье в любви. Их разговор случайно подслушивает Полина, и это приводит к трагическим последствиям.

23-я серия
1922 год. Обстоятельства вынуждают Власа сделать Кате предложение. Илья приводит в дом своего соглядатая.
Наши дни. Вика признается Альберту, что обманывала его, и тот выгоняет ее из дома. Пока Альберт пытается вернуть старинный нож, который может стать ключом к кладу, Виктор подозревает, что Полина неверна ему.

24-я серия
1923 год. Пока Катя рожает, Дуня пытается соблазнить хозяина. Влас догадывается, что Дуня вернулась в дом не просто так.
Наши дни. Липа и ее подруга Аля объявляют войну новым родственникам, желая выжить их из Гнезда. Борис пытается принести мир в дом Макридиных, но Виктор считает, что тот просто хочет отобрать у него жену и дочь.

25-я серия
1929 год. Влас узнает, что Катя снова беременна. Он перепрятывает клад Андрея Перегудова, а подсказки оставляет на пейзаже, который когда-то нарисовала Надя.
Наши дни. Альберт выясняет, кто нарисовал пейзаж с валуном. Борис и Роман ссорятся. И пока все гадают, что развело приятелей, Роман внушает Наталье мысль, что Борис смотрит на нее не как на сестру.

Смотреть онлайн



"Чужое гнездо" Анонс серий 21-25

 


09.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *