Войти
Чужое гнездо 29-34 серии. Анонс




29-я серия
1935 год. Пока сотрудники НКВД по приказу Ильи пытаются отыскать Катерину, Дуня снова возвращается в Гнездо.
Наши дни. Обитателей дома будит неожиданно сработавшая сигнализация. Альберт находит невменяемую Липу в комнате Бориса. Лиза и Полина обнаруживают, что Борис мертв.

30-я серия
1936 год. Илья перебирается в Гнездо - подальше от чисток. Власа забирают в НКВД.
Наши дни. В то время как Макридины и Перегудовы обоюдно обвиняют друг друга в убийстве Бориса, в Гнездо приезжает настоящий отец Альберта.

31-я серия
1940 год. В Гнезде совершается новое преступление. Тем временем Влас, отсидев срок, приезжает в Ленинград повидаться с Павлом. А Надя возвращается в СССР.
Наши дни. Макридины и Перегудовы узнают, что убитый Борис не тот, за кого себя выдавал. Никита и Лиза сообщают всем, что окончательно расстались.

32-я серия
1940 год. Надя оказывается перед угрозой безденежья. Ее сыну удается найти работу, но Надя умоляет Леню отказаться от места.
Наши дни. Оказавшись под подозрением, Наталья просит помощи у бывшего мужа. Однако арестовывают Альберта. Тем временем Максим претендует на внимание Лизы.

33-я серия
1940 год. Начальник Леонида домогается Нади, и Леонид опасается, что мать совершит роковую ошибку.
Наши дни. Максим строит козни против Никиты. После тридцатипятилетнего перерыва Марк решает встретиться с Липой. Выясняется, что Липа смертельно больна.

34-я серия
1940 год. Начальник Леонида предлагает Наде замужество. Влас тайком возвращается в Ленинград и встречает Надю.
Наши дни. Аля признается следователю, что видела убийцу Бориса. Альберта освобождают. Максим пользуется отсутствием Никиты, чтобы побыть рядом с Лизой.

Смотреть онлайн



Чужое гнездо 29-34 серии. Анонс

 


04.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *