Войти
Человек и закон. Выпуск 27.11.15.




Произведено: Россия
Ведущий: Алексей Пиманов
Телеканал: Первый

Бомбардировщик СУ-24, сбитый 24 ноября истребителем F16 BBC Турции. В интернете появилась информация относительно того, кто на самом деле те люди (представители молодежной ультраправой националистической организации "Серые волки"), которые расстреливали наших катапультировавшихся летчиков. Аналитический комментарий ведущего программы об абсолютно алогичном (с позиций здравого смысла и современной геополитики) поведении Анкары и истинной подоплеке событий.

Цели ИГИЛ. В распоряжении редакции оказалась одна любопытная книга. Автор Фуад Хуссейн. В 1996-м он по политической статье был арестован и попал в тюрьму, где, в частности, интервьюировал международного террориста, иорданца Аль-Заркави. Его книга увидела свет почти 10 лет спустя. "Аль-Заркави: второе поколение Аль-Каиды". Согласно полученной информации, у "воинствующих мусульман" всего 7 этапов борьбы за тотальное господство. Причем, 2013-16 годы – это как раз время создания ИГИЛ, 5-й этап; а к 2020-му – террористы вообще чуть ли не весь мир должны успеть завоевать. Вопрос риторический, но всё же: почему в 2005-м году, в Европе, никто всерьез к этой публикации не отнесся.

Врачебная ошибка. Екатеринбург. По вине врача-анестезиолога пострадала 3-летняя девочка. Удаление зубного кариеса привело к непоправимым последствиям.

Бонни и Клайд, которым удалось ограбление банка в Подмосковных Химках, недолго гуляли на свободе. Задержаны в Минске. С поличным взяли так называемых теневых банкиров, которые "нахимичили" себе с помощью оффшорных схем 10 млрд рублей. А в Красноярске – отравления алкоголем со смертельным исходом. В Питере горе-воришка в обувном магазине забыл на месте преступления свой кроссовок. Правовой дайджест недели.

"Синяя борода" 21 века. Большая любовь, женская доверчивость и мужское коварство, приправленные жестоким и хорошо просчитанным убийством. Мы начинали это расследование ещё в феврале 2014-го: на дачном участке в деревне Алабушево в Солнечногорском районе Подмосковья сгорел дачный домик, а в нем нашли женщину со связанными руками



Человек и закон. Выпуск 27.11.15.

 


07.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *