Войти
Битва экстрасенсов 255 серия на ТНТ (28.11.15)




Жанр фильма: реалити-шоу, шоу талантов
Год: 2015
Ведущий: Марат Башаров

28 ноября в эфир выходит новая премьерная одиннадцатая серия 16 сезона, которая выведет проект на финишную прямую, ведь уже в декабре чтанет известно имя победителя 16 сезона "Битвы экстрасенсов"? Продолжит ли Сергей Романенко участие в проекте? Или наконец пришла его пора покинуть проект?

Завтра экстрасенсов ждет очередной "дом фантомами", в котором поселилось "нечто". Найдут ли экстрасенсы место, в котором часто видят фантомы? Кого видит ребенок и зовет в дом? Найдет ли Мэрилин фантомов в зеркале, кто из экстрасенсов выйдет на контакт с призраком? Что нашла Виктория Райдос на чердаке дома? Почему по ее мнению туда нельзя подниматься живым людям? Почему же тогда Виктории можно, если она жива?

Подобные испытания уже были в этом сезоне, чем же нас удивят продюсеры программы - ждет ли нас сперетический сеанс или изгнание духов? В этот раз не будет Пахома, кто же будет задобривать неупокоенную душу на этот раз?

Кто же на этот раз станет лучшим экстрасенсом недели? Продолжат ли Виктория и Мэрилин получать все белые конверты? Сможет ли Николь или Намтар ввязаться в борьбу за звание лучшего экстрасенса недели, а может и всего 16 сезона?

Какое второе испытание нас ждет в 11 выпуске? Смогут ли редакторы придумать что-то новое, или это будет хорошо забытое старое испытание? Поразят нас или развеселят экстрасенсы? Пока это испытание держится в строжайшем секрете.

Битва экстрасенсов 255 серия на ТНТ (28.11.15)

 


07.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *