Войти
Битва экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск (19.11.2016)




Название: Битва экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид
Ведущий: Марат Башаров

Описание:
Действительно, после последней серии тоже появилось ощущение, что он слегка запутался и пытается сам себя обманывать, типа "я один тут в белом пальто стою красивый, все вы лохи а я Дартаньян". При том что сам на протяжении последних серий больше всех общался с "призраками", но теперь пытается это замять и всех убедить, что этого не было, и толкает "высокодуховную" парадигму. А призраки-то куда делись? :hi:
Забавно слышать от человека, чье имя переводится "провидец", что он устал от провидцев. Ведь кроме него на битве провидцев вроде как и нету :) По сути выходит, что больше всех он критикует как раз сам себя.
Профанацию суфизма можно понять и простить, в конце концов задание "багажник" - это просто рекламный ролик. Ну в других заданиях "икота" - тоже ладно, для поддержки образа. Но пытаться стать выше концепции передачи, которая дает ему солидную рекламу - ай-яй-яй. Был бы выше - не пришел бы.
Да тут еще много можно понаписать, на правах старого приятеля имею моральное право пожурить :hi: Но посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше. Пока можно сказать, что его "коллега по цеху" Вит Мано прошел это испытание достойней.
Наде конечно вряд ли руку дадут, не для того взяли в битву Керро и двух "ковенских", но в финале должна быть :yes:
А из последних новостей - завтра заседание суда по делу "потребители против битвы экстрасенсов", накотором представителями истца являются астролог индийского происхождения Пунит Нахата и звезда всех мистических проектов на ТВ Иоланта Воронова. И туда же рвется новая звезда битвы - Елена Давыдова. Если ее пустят, то у нее будут все шансы затмить великую Давиденко, бабулька реально жжет на свой странице в контакте, и с каждым днем все больше


Битва экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск (19.11.2016)

 


03.12.2016


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *