Войти
Дом 2: последние новости с проекта 03.07.15

Дом 2: последние новости с проекта 03.07.15

Элина Камирен получила по электронной почте очень неприятные письма, присланные с разных почтовых адресов. Элина и Александр Задойнов в шоке. «Тварь, что отрезать первым делом твоей доченьке: ножку или ручку? Тебе конец! И свою дочь ты не спасешь, а все потому, что у тебя плохое поведение», - показала Элина запись одного из писем.

«Уважаемые друзья, разошлите это сообщение! Моей жене Элине на почту приходят письма с угрозами. Когда я узнаю автора, то пеняй на себя!!!», - написал на своей страничке Александр Задойнов.

Евгения Руднева удалили с телепроекта навсегда за скандалы со съемочной группой и за неприемлемое поведение.

«Я ушел с проекта! Вернее не ушел, а попросили... Я хочу забрать Камилу с собой! Я люблю ее! Я хочу вернуться в Москву и забрать Камилу во взрослую жизнь! Без упреков и провокаций!» - написал Евгений Руднев в соцсетях.

Либерж Кпадону уехала на выходной, но не вернулась. Девуш ... Читать дальше »
Читать полностью


03.07.2015
Время покажет с Петром Толстым (дефолт Греции) Эфир 01.07.2015

Время покажет с Петром Толстым (дефолт Греции) Эфир 01.07.2015

Эфир программы «Время покажет с Петром Толстым» от 1 июля посвящен ситуации в Греции. Эта страна объявила о невозможности оплатить очередной транш по долгам.

А в ближайшее воскресенье в Греции пройдет референдум по дальнейшему экономическому курсу страны. Правда, глава Совета Европы уже заявил, что этот референдум не соответствует международным стандартам.

Гости студии говорят о последствиях кризиса в Греции для самого этого государства, для всего Евросоюза и для России.

40 миллионов счастливых россиян могут летом уехать из душного города к себе на дачу. Но счастье обманчиво, ведь с 1 июня начались работы по уточнению границ земельных участков. Конфликты вокруг границ участков – дело в России очень частое, и государство пытается в очередной раз навести порядок в этой сфере.

В эфире программы «Время покажет с Петром Толстым» эксперты пытаются разобраться, зачем нужно межевание, а также обсуждают другие дачные проблемы, к примеру, вопро ... Читать дальше »
Читать полностью

02.07.2015
Специальный корреспондент: ядовитый экспорт. Эфир 01.07.2015

Специальный корреспондент: ядовитый экспорт. Эфир 01.07.2015

В выпуске программы "Специальный корреспондент: ядовитый экспорт"от 1 июля речь будет шла о деятельности иностранных некоммерческих организаций и о той опасности, которую они в себе таят.

В программе «Специальный корреспондент» мы увидели фильм расследование «Ядовитый экспорт», в котором была показана вся схема по вербовке иностранными спецслужбами наших соотечественников и дальнейшее сотрудничество уже предателей, с теми, кто платит им деньги и ставит перед ними свои задачи.

Фильм поведал о непубличных схемах, которые тщательно скрываются и которые позволяют иностранным некоммерческим организациям расширять сеть своего влияния на территории России и реализовывать свои цели.

В чем опасность иностранных некоммерческих организаций, которые ведут свою деятельность на территории России, прикрываясь благими намерениями и представляя общественности вывеску благочестия, а на самом деле, реализуя в нашей стране планы своих заграничных спонсоров, основной ... Читать дальше »
Читать полностью

02.07.2015
Дом 2: слухи, новости и сплетни 02.07.15

Дом 2: слухи, новости и сплетни 02.07.15

Евгений Руднев решил подарить Камиле кольцо, которое оденет на правую руку девушки.

Илья Яббаров не может простить Ольге Рапунцель ее прошлое, но все равно пытается общаться с девушкой, но каждый их разговор переходит в потасовку.

Венцеслав Венгржановский узнал, что Диана вчера ночь общалась с Васо и приглашала его к себе в комнату. Парень пришел в ярость.

Элина Камирен требует внесения фотографии Ольги Васильевны в бюллетень для голосования.

На поляну вернулись Саша Гозиас и Илья Коротков, уезжавшие на день рождения дочки.

Диана Чипизубова устроила Венцу примирительное свидание и взяла с собой кроликов.
Читать полностью

02.07.2015
Право голоса. Россия — США: враги навсегда? Эфир 01.07.2015

Право голоса. Россия — США: враги навсегда? Эфир 01.07.2015

Программа "Право голоса. Россия — США: враги навсегда?", вышедшая в эфир 01.07.15, была посвящена исключительно взаимоотношениям России и США, и тому, как далеко могут зайти в своем противостоянии эти государства.

Военные США уже находятся на Украине и в Прибалтике, туда же переброшено серьезное количество различного американского вооружения. Параллельно с такими новостями, НАТО проводит свои учения вблизи границ России с «устрашающими» названиями, а Латвия просто умоляет США, чтоб последние ввели в их страну как можно больше военных и военной техники. Министр обороны США Эштон Картер подливает масла в огонь своим заявлением, что США готовы к военному противостоянию с Россией независимо от того, кто будет находиться на президентском посту РФ.

Россия, в свою очередь, не отмалчивается, а предоставляет новые факты в расследовании сбитого боинга, которые ясно дают понять американцам и их партнерам, что доказать вину тех, кто сбил боинг, Россия уже способна. Кроме ... Читать дальше »
Читать полностью

02.07.2015
Политика с Петром Толстым. Война в Донбассе: трагедии людей Выпуск 01.07.2015

Политика с Петром Толстым. Война в Донбассе: трагедии людей Выпуск 01.07.2015

В студии программы «Политика. Война в Донбассе: трагедии людей» обсуждали войну, которая уже более года длится на Донбассе.

За время боевых действий на Донбассе по оценкам иностранных спецслужб с обеих сторон погибло свыше пятидесяти тысяч человек. Согласно оценки представителей ДНР, эта цифра приравнивается к двадцати тысячам. Но в любом случае, война, которая уже год полыхает на земле Донбасса, несет с собой разрушения и горе. Но несмотря на это, Киевский режим не желает предпринимать реальных шагов, направленных на стабилизацию обстановки, и не намерен обсуждать с представителями ЛНР и ДНР механизмы и пути выхода из сложившегося кризиса. Хотя в минских договоренностях прямо прописано, что Киев обязан согласовывать все свои действия, направленные на решение украинского кризиса, с уполномоченными представителями Луганской и Донецкой народных республик.

Вместо этого президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко только разглагольствует о том, что он «президент ми ... Читать дальше »
Читать полностью

02.07.2015
Опрос: россиянам хватит сбережений на один-два месяца

Опрос: россиянам хватит сбережений на один-два месяца

Две трети россиян, имеющих сбережения, в случае потери дохода смогут прожить на эти деньги максимум полгода, большинству из них накоплений хватит лишь на один-два месяца. Таковы результаты опроса, проведенного нашим сайтом на минувшей неделе.

Больше половины горожан (57%) ответили, что у них нет сбережений, поэтому в случае потери постоянного дохода им попросту будет не на что жить.

Из тех, кто делает накопления, каждому второму (49%) хватит этих денег на месяц-два, каждый шестой (18%) сможет прожить до полугода, каждый восьмой (12,4%) – от полугода до года. Восьмая часть (13%) читателей сайта сформировала «подушку безопасности», которой хватит больше чем на год. Любопытно, что 8% имеющих сбережения горожан смогут обеспечить себя надолго – они смогут нормально существовать более пяти лет.
Читать полностью

29.06.2015
Правительство одобрило снижение индексаций пенсий до минимума

Правительство одобрило снижение индексаций пенсий до минимума

Правительство одобрило предложенный Министерством финансов бюджетный проект, который предусматривает снижение индексации социальных расходов и сокращение государственных программ, сообщает газета «Ведомости». В рамках этого бюджетного проекта предусматривается индексация пенсий на 5,5%, 4,5% и 4% в 2016-2018 годах соответственно. Кроме того, в проекте учтен пропуск индексации материнского капитала, повышение пенсионного возраста госслужащим до 65 лет, медицинское страхование неработающих граждан за их счет, а также 10-процентное сокращение расходов на госпрограммы. Но даже в этом случае бюджет сохранит дефицит, который придется покрывать за счет резервов и заимствований на рынке (1-1,5 трлн рублей). О решении правительства сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов, однако вице-премьер РФ Ольга Голодец назвала слова Силуанова не соответствующими действительности. По ее словам, снижение индексации пенсий еще будет обсуждаться. По предварительным данным, власти обсудят этот вопрос 2 июля ... Читать дальше »
Читать полностью

29.06.2015
Названы регионы с наибольшим падением продаж авто

Названы регионы с наибольшим падением продаж авто

По данным агентства «Автостат», за первые пять месяцев 2015 года автомобильный рынок сократился на 48,6%. Из регионов с крупными автомобильным рынками больше всего пострадал Московская область, Республика Татарстан, Краснодарский край, Республика Башкортостан, Свердловская и Нижегородская области: во всех случаях падение рынка составило более 50%. Из значимых для автопрома регионов менее всего пострадала Самарская область (-45,3%), где находится крупнейший российский завод АВТОВАЗ.
Читать полностью

29.06.2015
Datsun on-Do оснастят «автоматом»

Datsun on-Do оснастят «автоматом»

По данным сайта «Автостат», компания Datsun рассматривает возможность оснащения своего бестселлера on-Do автоматической трансмиссией, тогда как в настоящий момент автомобиль доступен только с пятиступенчатой механикой. Вероятнее всего, японская компания выберет четырехступенчатый «автомат» Jatco, который ставится на вторую модель Datsun mi-Do. Между тем АВТОВАЗ постепенно переводит свой модельный ряд на более доступный робот собственного производства, и не исключено, что специалисты Datsun изучат возможность его установки на on-Do.
Читать полностью

29.06.2015
« 1 2 ... 90 91 92 93 94 ... 97 98 »